minhas tecnicas e logias

MINHAS ORGIAS HOJE SÃO BEM MAIS

ASSIM, NÃO SEI BEM COMO... MENINAS

ELÉTRICAS ME CHAMANDO DE MEU BEM

BEM-QUE-TE-VI DO OUTRO LADO DA

TELA ME FAZENDO POSES OBCENAS

E ERÓTICAS... EXCITAÇÕES DE

NÃO SEI ONDE,,, CAMINHOS QUE

NÃO SEI

TELE-ONDAS

SAPATONAS ME DIZENDO SIM

E UM JARD!M ...

E UM GOLE ZEM-ASS!M ...

PARA ALEM DO JARD!m

P!LARES ARQU!TETON!COS !!

NOS ESCOMBROS

DOS JARD!NS DA BAB!LON!A SUSPENÇA

SUSPENSSA EM S!

SUPREMO MUNDO S!M

SUPERTELA-TELANOVA

SUSPENSSE NO F!M

DE TEUS OLH!NHOS !NFANT!S

ME CHAMANDO PARA PECAR O AZAR...

PECAR A SORTE

NUMA BRINCADEIRA QUE NUNCA ACABA

PORQUE TUDO É ASSIM... MEIO QUE

PERDIDO ENTRE UMA PEDRA E OUTRA

FIGURA QUE SE FORMA DEPOIS DO LONGE

DEFORMAÇÕES, SORRISOS, MENTIRAS

TUDO É TÃO LONGE E PERTO DE SE VÊ

TUDO É TÃO LONGE

CINEMA, PRAIA, MODERNIDADE

ESCADAS PRO PORÃO

SONHOS VISTOS NUMA TELA PLANA...

OS OLHOS DURMENTES

E UM TAL DUENDE ATOM!CO ...

DOIS COPOS NA MESA

DUAS G!R!AS LAT!NA...

E AS!A , ASPER!NA

AMER!CA MAE LATR!NA...

SEM SAL POÇAS DE SANGUE

ESTUPRO SEM AMOR

E TALVEZ DEJAVU...

NO CENTRO DO SUL

EU ENCURRALE!-MAE Y F!LHA

NUM PACTO SAGRADO

DE JURAS ETERNAS DE AMOR...

SOL ASS!M L!VRE Y S!M SER

SUPREMO AMOR PURO Y FEBR!L...

SEJA NO SOLO DA MÃE

OU NUMA ESPONJA DE BOMBRIL

BRILHO PARA OS OLHOS

A ALEGRIA INCONSTANTE DE SEGURAR

PELA PRIMEIRA VEZ UMA ARMA

OU UMA ROSA

É TUDO TÃO IGUAL QUANTO DIFERENTE

O VAZIO QUE SEPARA TUA ALMA

"QUANDO SINTO MEU DEDO

EM SEU GATILHO

SEI QUE NINGUEM PODE ME FAZER MAL NENHUM"

DO VAZIO DE OUTRAS ALMAS

O SILÊNCIO QUE É QUEBRADO

PELAS PAREDES DE UM MURO QUE

EXPLODE AO PRIMEIRO SINAL DE SOLIDÃO

POR FAVOR, DÊ UM CLIC NO SIM

OUTRO NO NÃO...

Y FO! BEBENDO POES!A

Y TOMANDO CACHAÇA

AO SOM DO CREDENCE

AL! NA BODEGA

DO ARTESAO EL!AS

QUE EU T! V! PAssar

AO TOMAR AQUELA VELHA AGUARDENTE

COM O ESPEC!AL QUE!JO DE BUFALA...

QUE ME APA!XONE! POR T!

Y TU POR M!M SE ENCANTOU ASS!M...

FORAM MA!S DE UMA SEMANA

DE PURO AMOR

3X AO D!A

NOVE MESES DE GESTAÇAO

Y A MORTE MATERNAL

POR 1 V!RUS DE GERAÇAO SANGU!NEA

QUE O PR!MOGEN!TO

DE TODA M!NHA L!NHAGEM

TENDE A SACR!F!CAR A PROPR!A MAE

NAO ESQUECERE! DE T!

ENQUANTO EU PUDER DORM!R ...

NÃO VOLTAREI OUTRA VEZ A BEBER

DAQUELE LÍQUIDO CHAMADO REALIDADE

PREFIRO O SORRISO CÔMICO NO

ÚLTIMO LUGAR DA ARQU!BANCADA

ALGODÃO DOCE E PALHAÇOS NO

CENTRO DO PICADEIRO

EXPLOSÃO DE FELICIDADE NO SEIO DO PEITO

SILENCIO NO TIRO QUE PRECEDE

TEU LEITO DE MORTE

ABISMO PARA MATAR A FOME

MISÉRIA ASSIM SEM NOME

MENINA PERDIDA NA ESQUINA DA INDECISÃO

ESQUERDA, DIREITA, PRA CIMA E PRA SEMPRE

POESIA ALCOLISADA,

ELETRISADA,

SAÍDA PRA QUALQUER PARTE

INÍCIO PRA QUALQUER UM.

-"JOHN LENNON

J.MARCELO BARBOSA

C.P.B.P.JR:

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 01/04/2007
Código do texto: T433525