(Sabor de luar)
é tudo
muito mais do que um.
em meio ao tiroteio
uma fuga de Bach.
um é mais do que tudo,
meio é fingimento.
imagens constroem armadilhas no olhar.
pele muda de cor conforme os ventos.
a luz do silêncio cintila, hologramas,
memórias dos brinquedos.
perfume de relva e de estrelas.
seu lábios macios
têm sabor de luar.