Uma lágrima e o afago

Olhando cada pétala,

Olhando cada estrela,

Uma lágrima,

Um pensar,

Um calar...

Alguém que se foi.

Alguém que ficou.

Silêncio.

Um respirar...

Apenas as lágrimas...

Cai a rosa no chão,

Um toque de mão.

Um afago gostoso,

A mão delicada,

Daquela amada,

Que tudo faz esquecer.

E aquecer,

Em lençóis branquinhos,

No frio quentinhos,

No trocar carinhos,

Sensuais,

Amorosos,

Calorosos...

Um enroscar de pernas,

Num entrelaçar de corpos,

Respirar sôfrego,

Um sorriso no rosto,

De cada um.

Carinho, carinho...

Entrega e gargalhadas.

Tudo esqueceu,

Aquiesceu,

O coração sofrido,

Agora alegre,

Entregue,

A sua paixão,

Com tesão.