Poetas e músicos
Adoro música!
Tem certas melodias que chegam a pulsar,
e quase acredito que estou apaixonada!
Sou poeta, sou tudo e nada,
Veja só: uma melodia qualquer,
e eu posso fingir, posso embalar os teus sonhos...
Uma melodia eu ouço e já estou inspirada!
Poetas e músicos, quando juntos estão
preenchem um pouco a nossa solidão,
fazendo réplicas, cópias do amor,
que fisga o desavisado arpoador...