SENDO EU POR EU MESMO SOU
Começo sendo eu por eu mesmo sou
Então, eu sou eu sendo eu mesmo
Apesar eu sendo mesmo eu
Sou, portanto, eu mesmo
Sendo eu mesmo eu sou
O mesmo mesmo eu sou
Contudo, sou eu mesmo
Assim, eu mesmo sou
Sou mesmo eu sendo
Mesmo sendo eu sou
Eu sou mesmo
Mesmo sou eu
Sendo mesmo
Mesmo sendo
Sou sendo eu
Eu sendo sou
Sendo sou
Mesmo eu
Eu sendo
Sou eu
Eu sou
Sou
Eu
?
Deo Odecam
("Poema" escrito no dia 05 de janeiro 2010, às 17:12, à beira-mar da praia de Búzios/RN. Anotei: "Muito vento hoje".)