Exposição
Vem, não tenha medo não
Só vou fazer o que você quiser
Vem, vem conversar comigo
Não tenha esse medo todo de “ser”
Quero conversar contigo
Abrir meu peito e te ouvir também
Quero sentir tua presença aqui comigo
Quero um abraço, me sentir refém
Não me diga que já me esqueceu
Que não lembra daquela noite
Que em meus braços adormeceu
Vem, exponha-se, sem medo do que for
Um dia estas doces lembranças
Serão simples lembranças de um amor
Vem, não deixe o tempo passar
Pegue carona na tua vontade
Traga canções pra nossa noite embalar
Dê férias para a indecente saudade
Venha minha boca faminta beijar
Vem com a luz dos teus olhos
Teus passos a luz clara guiará
Traga a tua força, fraqueza o que for
Nos meus braços tudo aqui será
Vem sem tempo pra entender
Caminha, segue, a estrada te espera
Dê uma chance para o teu querer.