ETERNO " D O L C E F A R N I E N T E " ! ! ! - PRANTERAJR

ETERNO “DOLCE FAR NIENTE”

I- nova versão de “UTOPIA” -

Sozinho à meditar ,

encontrei-me certo dia !

Adormeci e comecei a sonhar

que, um “Novo Mundo”,começaria

no dia em que, “trabalhar”

só nos trouxesse alegria,

tranqüilidade e bem-estar. . .

Seria um mundo de fantasia

que, viria ocupar o lugar

deste que acabaria

e, pra ,bem longe, levaria

tudo de ruim que ,aqui, havia :

bandido, ladrão,traficante e vagabundo

e, nenhum deles voltaria

pra esse nosso “Novo Mundo”

no qual a gente viveria,

tranqüilamente,

esperando chegar o dia,

do eterno “Dolce Far Niente” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/06/2013
Código do texto: T4329125
Classificação de conteúdo: seguro