Anjo de Guarda

Hoje a noite é fria,

a chuva fina me incomoda,

paro embaixo de uma marquise.

Estendo minhas asas para o céu,

não me incomodo em dormir,

no meio da probreza e da miséria.

O mundo está em decadência,

há sangue por todo o seu lado,

todos são inimigos,

a liberdade onde estar?

a juventude enveredou-se.

Sou um anjo de guarda,

e tenho a missão de proteger a humanidade.

Quando amanhecer e parar de chover,

falarei do amor ao próximo,

darei um fim nas guerras,

e voarei para o infinito,

a caminho do céu.

Dar encerrado a minha missão,

a DEUS.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 31/03/2007
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T432898
Classificação de conteúdo: seguro