ZONA - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER
GÊNESE.
Arvore - fruto
tempo
ninho
mandamento - PALAVRA
VERDADE
E'LE.
Perfume
espinho - dor
sangue
intuição...
Convulsão
HOMEM- MULHER
ingênuo.
Deserto
canto - lábios
triste.
Vento - VIDA.
SER
LODO
OBSERVA... SORRIR
SOB O MARMORE NEGRO.
Dimensão:
ZONA.
ZONA DO PECADO ORIGINAL.
Teve
INICIO.