CHAVE - poesia do livro: PEDRA - autor: PAULO PIRES OLIVER
Céu
chuva
caindo... colinas.
Cruz
calvário
consagração
contemplo - cortejo.
CHAVE
cristãos - CHAVE.
Cuja
consciência
circulam
convite - conselho.
Coração...
Consumar-se
costume
cântico
conseguem - compasso
comunhão
CASA CRIAÇÃO.
CHAVE.
Crianças carinhosas.