"Em tempo"

E então se encerra o tempo.

Reduzido propositadamente!

Afinal o tempo é uma ilusão,

então ... que seja este o meu,

tempo que intuitivamente grita:

- Acabou-se o tempo! Chegou a

hora e cala-se o momento, para

que venha o novo chão!

Calou-se os olhos e quem enxerga

agora ... são as mãos!!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 05/06/2013
Código do texto: T4327138
Classificação de conteúdo: seguro