Flutua sob a noite escura
languida Lua
reflexo trêmulo
sobre água turva.
Paira minha alma soturna
paisagem perdida
de um tempo oculto.
Perscruto um resquícios 
de um amor fortuito
emergindo turbas memórias. 
Pequenas lembranças
de um latente desejo,
meu sonho corrupto.
Lu Ribeiro

Interação do poeta William Mesquita
Efeito Solar

Flutua sob o dia quente
sol nascente
em reflexos poetente
sobre o calmo oceano.
Ilumina minh'alma eloquente 
com paisagem inovada,
trazendo no presente
a esperança de um futuro
onde o furtuito amor de agora
seja linda memória do amanhã
Grandes lembranças,
dos latentes desejos
de meus sonhos vividos.



 



 
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 05/06/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4326395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.