"Sopro"

Verdade que a vida me fez traço

rebelde traduzi-me letra

Verdade que adiante vislumbrei rastro

curiosa apaguei com asas

Verdade que a solidão abraça

livre fiz dela companheira

Verdade que o sorriso passa

das lágrimas reguei meu solo

Verdade que a dor enlaça

viva enbriaguei-me no vinho

Verdade que nada é para sempre

criativa vinguei-me eterna

Verdade que sou mais do que palavras

poesia voei na queda

Verdades que não tem poema

em cada sopro ... uma descoberta!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 05/06/2013
Código do texto: T4326152
Classificação de conteúdo: seguro