RIVOTRIL - 2,5 mg

Entorpecentes alucinantemente alucinógenos...

Tomo-vos apenas para dormir

Para sentir-me livre,

mas sei que sou vosso escravo.

Só posso dormir se eu provar vosso amargo gosto.

Frases e períodos sem nexos convexos, mas demasiadamente conexos.

Sono sonâmbulo sonhador que

Invade-me a mente demente mentirosa como num jacto.

Os sonhos pesadelos não me vêem e não me vem.

Vejo o ver insistente para certificar-me de enxergar.

Frases descifradas sem descrição ou descriminação.

Sentidos à flor da pele branca negra parda indígena sem etnias.

Sou um sonâmbulo acordado que só quer dormir para acordar

demasiadamente bem para outro dia noturno e nebuloso que tende a mostrar o sol poente com seus raios ultra-violetas quentes e apreciados.

Olhos de olhares oculares estão a cor de sangue sanguíneo em vermelho rubro.

Insônia insolente que me afeta a mente demasiadamente mentirosa...

O que faço?

Esse laço é um encalço em vida.

Apenas dormir o dormente a minha mentirosa mente que insiste em revogar os revogados atos dos entorpecentes alucinantemente alucinógenos.

Qual é o fim findado?

Senão... a morte.

Ou manter-me acordado

até o efeito

alucinante passar em

minhas sanguíneas venosas veias.

Deo Odecam.

("Poema" compilado durante efeito do remédio Rivotril em 29/06/2011. Eu tinha 20 anos).

Deo Odecam
Enviado por Deo Odecam em 05/06/2013
Código do texto: T4325995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.