CELULAR
EU TENHO UM,INFELIZMENTE.
DIGO INFELIZMENTE PORQUE O RAÇA DE COISA QUE ENLOUQUECE O USUÁRIO...
PRIMEIRO SINTOMA DE QUEM TEVE A IDEIA DE TEU UM APARELHO CELULAR:FICA SURDO
SEGUNDO SINTOMA FICA POBRE,NUNCA TEM GRANA PRA RECARREGAR.
TERCEIRO E NÃO MAIS IMPORTANTE TEM QUE TER VÁRIOS CHIPS.
VAMOS A UMA CONVERSA AO CELULAR:(OU SEJA GRITARIA)
1:ALÔ
2:OI
1:ALÔ TA ME OUVINDO
2:TÔ,PODE FALAR
COMO ASSIM? SE A PESSOA DISSE OI,É PORQUE ELA ESTÁ OUVINDO?ENTÃO FALE CRIATURA.
VAMOS A UMA CONVERSA AO CELULAR :II(meu Deus essa aconteceu comigo,depois disso parei de falar ao celular na rua)
1 eu:ligando para casa meu pai atende.
EU:alô pai,vê se tem pão aí?,estou perto da padaria.e quero saber quantos pães eu compro??
2:MEU PAI:O QUE?
1:EU: pai vê se tem pão ai?
2:MEU PAI:quem tá falando não to entendendo nada.
1:eu:chama o meu irmão ai(que é fã de pão)
3:meu irmão:o que,que você quer?
1:@#$%& EU SÓ QUERO SABER SE TEM @#$%PÃO@#$%TÁ SURDO
TÁ SURDO POW
isso no meio da rua,bem enfrente a padaria.
comprei pão em outra.fiquei morrendo de vergonha
odeio falar ao telefone.se for celular pior ainda.
CELULAR SERVE PRA TUDO,MENOS PRA VOCÊ TER UMA CONVERSA DECENTE.
Rio,05/06/2013
vania araujo
chris lopes