Os Gnomos e os Duendes
Habitam as florestas e as matas urbanas
Seres invisíveis, pequenos e esquisitos,
Tem uma aparência que remete à humana
Mas tem modos exóticos, e assustadores,
E transparecem uma atitude quase profana
Diante de todos os invasores das suas terras.