"Marcha"

Deixa-te que a vida lhe componha

sem o interesse vil

Deixa que a composição exponha

o cerne deste "eu" sem brio

Se vício fosse manto, aqueceria

as frias lágrimas dos desencantos

Eis que somos luz deixada a revelia

entre breus sem voz, solta, pelos cantos

Já que não se supõe o momento certo

acolho-te agora em mim quem sou

Para que neste tempo, sem demora

não seja eu espectro do que passou

Sou rastro do antes e pegadas no agora

um risco alucinante do que há de vir

Um amanhã sem pressa pelo mundo a fora

reformando as paredes até o fim...

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 04/06/2013
Código do texto: T4324471
Classificação de conteúdo: seguro