Inquietações da Alma
Viver para quê?
Se por aqui só tem o sofrer
Não quero morrer
Sem que possa te conhecer
Vida sem amor
Ávido rancor
Perdido no desamor
Me diga pra quê?
Sem você não há sentido
Neste viver sofrido
No esconder noturno
Do verso taciturno
Na encontro mais soturno
Do meu bem querer
De uma paixão
Sem solução.
E então viver pra quê?
Neste mundo de ilusão
Na mais decrépita
E maldita solução.
Herr Doktor