Amor de pedra
Corte
Lâmina
Faca
Dor...
Pulso
Impulso
Louco
Amor...
Grito...
Silêncio eterno
Amadurecido!
Feito frutos que caem dos pés
Sem serem colhidos...
Na horta
Subo nos pés de alface
Para aguar as flores
Que enfeitaram teus cabelos...
Quando beijei ao entregar-te
Ao desejar-te
Sedento de desejos...
Movimentos leves
Tai chi chuan
Levito!
Não sei se choro
Ou grito...
Sussurra a arvore: Te amo!
Quem me responde?
A pedra, antes que vire pedra!
Antes que pise em Tu...
Tony Bahi@