O escritor

Crescendo como diferente,

Vendo coisas que outros não viam,

Tendo uma mente confusa,

Como o pai tinha...

Dona das maiores historia de loucura,

Lembrada sempre como filha do louco,

O grande louco que mudou a imaginação,

Do mundo.

Seguindo os passos confusos do pai,

Esta La tentando escrever alguma obra,

Que chocara o mundo,

Como seu pai fazia.

Lendo coisas antigas do pai,

Conheceu alguém,

Que era grande guia do pai,

Um ser que aqui não existe.

Ela se assustou com isso,

Mas não sabia que o pai era tão forte,

Ele podia criar vidas...

Em suas historias, eles tinham vidas...

Depois do justo ela viu,

Que o pai era um homem só,

Perdido na solidão,

Se achando na loucura...

E pode ver por que ele era o melhor,

Criou seu próprio mundo,

Seus próprios amigos,

E sua própria paixão...

Viveu La por muitos anos,

Escrevendo livros consagrados,

Loucos e tristes,

Como nunca foram vistos...

Então um dia estranho,

Olhou para realidade,

E viu seu amor da vida real,

Perturbado pela fantasia e a realidade,

Demorou a descobrir o que queria,

Casou-se com ela...

Teve uma filha diferente,

Que via toda fantasia do pai,

Que podia ir embora,

Com apenas a imaginação...

Ele se orgulhou disso,

E disse tudo a ela,

Ela que amou tudo isso,

Podias criar seus próprios amigos...

O pai foi ficando velho,

A filha crescendo,

E aprendendo como criar,

Tudo estava pronto.

Em uma noite o pai morreu,

Deixou o legado para filha,

Que sempre deu o melhor,

É a maior seguidora do pai...

Conheceu todos os personagens do pai,

Pessoalmente, eles a ajudaram,

Velhos amigos do pai,

Companheiros de verdade...

Em um quarto escuro com vozes no ouvido,

Assim como o pai fazia,

Começou a escrever,

Sua loucura era belíssima,

Criativa como o pai foi...

Seu primeiro livro,

Uma obra da loucura,

Seguindo os passos do pai,

Ele ficaria orgulhoso...

De poder tirar algo tão bom da realidade,

Uma filha brilhante,

Com vocação do pai para escrever,

Seja bela e louca,

Viva na fantasia,

Seja criativa e assustadora,

Escreva com a alma...

Palavras que ela sempre lembrou,

Ela esta em sua melhor fase,

Muitos livros escritos,

Seu nome é aclamado...

Ela é a melhor,

Aprendeu com o pai,

Que esteve longe de nós,

Vivendo seu próprio mundo.

O pai se isolava,

Assim como a filha faz,

Despreza a realidade,

Assim como o pai fazia...

O corpo esta aqui,

Mas mente não,

Viajando para longe,

Como sempre fez...

A filha velha ensina o neto,

Como ir embora,

Diz que é herança de família,

Tudo de novo...

Cristiano Siqueira 02/06/13

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/06/2013
Código do texto: T4321721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.