Temporário
Temporário
Hoje falaste sobre ela
Não acredito
Pediu em outras palavras
Que me afastasse d´Ela
Há só tu sabes o quanto será difícil pra mim
Quero muito d´Ela, com ela
Mas sei, pode deixar
Entendo que disseste, será muito bom pra mim
Ouço me chamando atenção
Confesso que irei me esforçar
Quero tudo logo resolver
A começar por este poema
Que não terminarei de escrever
By: Jeferson Nogueira
oBs:
o0lá Pessoal, quero precavelos que,
estou começando agora e arrisquei
em um texto Surrealista.
Espero ter saído-me bem.
desejo que gostem.
AbraçoSs..