"Lampejos de um tempo eterno"

Já não tenho pressa

nem olhos aos antigos filmes

mesmo aqueles cantados

por romances encantados

tenho a voraz medida

das cantigas de roda

simples melodia

girando por mim agora

o sutil e brejeiro

hilário que deixa claro

verdade estampada da galhofice

sorriso leve matreiro

folgado e saindo por ente lábios

espreguiçando feito flor desabrochando

lenta e vagarosamente

como se nada quisesse

sorvendo o mundo-espaço

abraçando os afagos dos dias

o lacrimejar das tardes

entre o anoitecer em aconchego

sou mais tudo, hoje, do que antes

sou eu entre folhas de outono

num ressurgir da flor apressando-se

colorindo o olhos de quem passa

nessa passarela desafinada

afinando os passos

em meus recantos

nesta serena paz que me abraça!

Já sem tempo para os descompassos ...

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 01/06/2013
Código do texto: T4320049
Classificação de conteúdo: seguro