Espelho

Me olho no espelho da vida.

Vida ardida, bandida.

Espelho de vértices inclinados

Retorce a imagem para todos os lados

E tu espelho, me vês também?

Me rondas, me encontras.

Subjuga minhas incertezas

e as condensa em uma imagem sádica

Teu reflexo me condena

Tua imagem é uma sentença

Me distancio por vergonha

Mas me mantenho olhando por mero masoquismo da alma.

Wess Germanotta
Enviado por Wess Germanotta em 01/06/2013
Código do texto: T4319579
Classificação de conteúdo: seguro