Divagando II

...E eu cheguei,

Parei mais uma vez,

Sentei e

Senti as batidas de um relógio

Em uníssono ao compasso

Regressivo do meu coração.

Ela chegou,

E eu pude vê-la

Mais uma vez

Linda,

Vestida de branco,

Pisando macio

Como se pisasse em flores.

E me tocou,

Eu senti.

E me beijou,

Quase morri.

E se entregou,

E eu parti

Nas asas de prata de um cavalo alado

Chamado amor.

Voei,

Gritei,

Cantei,

Chorei,

Sorri,

Senti e

Vi de perto as mil maravilhas

Existente nos sete céus.

E eu te amei

Como nem mesmo o

Próprio amor saberia

Amar.

Voltei,

E me achei sentado

Numa cadeira,

Ouvindo ao longe

As batidas de um Relógio.

Cheguei para a

Realidade que sou

Sem você...