? Pergunta ?
Afinal o que é a pergunta?
A pergunta que vem da resposta
A resposta que instiga a pergunta
Neste jogo que responde neste jogo de pergunta
Surge a duvida que atrai e instiga toda critica
A pergunta?
Este ponto de partida que aguça a criança
Que transforma o adolescente
Encontra no jovem morada
E no idoso acalento.
A resposta?
É de Hegel a reposta
“Tudo aquilo que é racional é real e tudo aquilo que é real é racional”
Para Nietzche “é preciso demolir as crenças existentes supremacia do poder”
Se o mundo faz a cabeça o que importa a pergunta
Se o que se quer é a resposta.?
Lucia Corrêa (Carmem Lúcia Corrêa De Castro Cirqueira)