AINDA É CEDO PARA A COTOVIA
Inspirada na Lírica obra poética
"Ressuscita-me"
Do grão mestre poeta TONY BAHIA
Chora!O céu a minha saudade.
Gotas amargas escorem pela vidraça
O dia vestiu-se de luto!
Cobre-me o tule da tristeza
Faz-se tarde para o Rouxinol
Ainda é cedo para a cotovia!
Dizem que o Amor não morre!
Mas leva a’lma da gente com ele
Deixando o corpo fanfreluche
Vagando moribundo pelo mundo.
Meu Amor deitou-se no silencio
E a solidão consome minh’alma
Ressuscita Amor meu!
Trazendo o brilho dos olhos teu
Teu canto... Tua poesia!
É o Sol dos dias meu
A lua que me acaricia.