Vozes

Há vozes no meu interior

Subjugai as amarguras a quais se referem

Elas falam sem parar

Gritam como se não houvesse ninguém,

como se o mundo se esvaísse.

Não dê ouvidos as loucuras.

Não grite loucuras em meus ouvidos.

Desfaça tudo que te prendes

e não permita, não se permita falhar nisso.

Angústia. Tristeza. Solidão

Vozes ensurdecedoras, que gritam

Esperando o primeiro tolo disposto a ouvi-las.

Wess Germanotta
Enviado por Wess Germanotta em 30/05/2013
Código do texto: T4317612
Classificação de conteúdo: seguro