Tocando

Dedilho por finas cordas

Acordes em dó

Cantando

Revivos longos versos

Que jaz no tempo

Pensando

Passeio por horas

Que em segundos são histórias

Sonhando

Vou alem de tudo

Muito alem do fim do mundo

Serei sempre...

Um acorde em versos

De histórias sem fim.

...........” Catarino Salvador “.

03. outubro. 2009

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 30/05/2013
Código do texto: T4317334
Classificação de conteúdo: seguro