META-Abstrato.
Reeditado de 21dez2010.
A metafísica tridimensional que envolve
Leve, brevemente, mansa, aos segundos,
A multidão cataclismicamente... absorve,
Nessa inconstância abstrata dos mundos
Em tudo, a origem um suspirar profundo,
E o começo sempre veio após os desejos.
Sendo o que separa é também o que une
Ao unido implexo sempre haverá o meio,
Invisível, intocado, desconhecido e mudo.