"Vazio não visto"

Sinto o vazio

vozes ecoam pelo espaço

ecos eclodem, aturdem

ensurdecem, não vejo

não sou, enlouqueço ...

Olhar perdido pelo quarto

preencho-me de ira ao ver o possível

possibilidade ao outro assistida

és e sou ... apenas "eu" ... vazio de mim

Sufoco-me na angústia

em mim ira perdida, ressuscita

toma-me, me faz sentir ... viva

estou sem saber-me sem vida

vazia de mim, preenchida de ti

você é em mim ...

Sinto-me existir quando não vejo

cego-me ao suporte do nada que sou

ocupada em todos os espaços

de ti ... da ira, angustias mil

solidão incompreendida ...

Pois nada sou

vida minha vazia

é tanto nada ... me angustia

preciso de ti ...

só ... assim, preenchida

concedo-te o meu desejo

ponho-me perdida

ato-te entre entranhas, íntimas

doo de mim o que posso

seixos enfurecidos

deslizando pele a fora

cortando-te em mim!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 29/05/2013
Código do texto: T4315896
Classificação de conteúdo: seguro