- Noites aos Thunderbirds -

Duras noites acontecem

Em cada tempestade,

Onde gloriosas aves,

Voam com vontade.

Mais alto que,

Qualquer pássaro já pairou,

A gloriosa ave,

Já sobrevoou.

Em cada bater de asas,

Um trovão é produzido.

Vive nos céus,

Esplêndido, despercebido.

Tome cuidado!

Com as tempestades,

Pois pode ser um Thunderbird,

Ele é uma importante entidade.

OBS: Thunderbirds são pássaros do folclore americano, no qual são capazes de gerar trovões ao bater suas asas.