Inspiração
Ondular as formas
Destruir os conceitos
Disecar as idéias
Insuflar os devaneios.
Inflar o ego de criação
Reformar os desenhos
Refazer os projetos
Incriminar o coração.
Desafiar a libido
Copiar a maldade
Da mais bela mulher
Consumir o proibido.
Entregar-se ao Diabo
Compor uma melodia
Ouvir o que não se escuta
Embaralhar o conhecimento.
Enganar a maldade
Navegar até o limite da paixão
Numa tempestade de criação.
Herr Doktor