MULHER NUA REVESTIDA DE PRATA DA LUA

DESCE O RAIO DA LUA,

REVESTE DE PRATA O CORPO DA MULHER NUA,

QUE DESPERDÍCIO,

SUPLÍCIO...

VER A MULHER NUA.

LUA DE PRATA...

NÃO ME MATA...

QUERO A MULHER NUA.

LUA ...

NUA...

MULHER NUA

NA LUA

COM MULHER NUA

REVESTIDA DE PRATA

DA LUA.