QUERO-TE LOUCO! PASSIONAL EM FÚRIA!
Estou aqui atrás da tela...
Perceba o quanto te quero
Ouça minhas palavras
Sinta o quanto a ti pertenço
Mergulhei em tua alma!
Tornei-me cativa dela...
Liberte-me!E afogue-me de beijos.
Sinta o pulsar do meu coração
Fiz da tua alma minha morada
Devolva-me o juízo...Ajude-me!
Achar o caminho de volta pra casa!
Abra aporta que você fechou por fora
Diga que não me quer me mande embora
Escreva-me uma carta de mudas palavras
Ou de uma vez por todas incendeia meus sonhos
Permitindo que eu deite maliciosamente em tua cama
Sinta o perfume do meu ardente desejo...
Agarra-me...Aperta-me...Segure-me!
Grite! Sussurre! Implore!
Para que eu não vá embora.
Como um lobo uivando para a lua!
Quero-te louco!Passional em fúria!