Encontro em alto mar.
Vindo o sol
para a sina
de ir embora
é quando tu vens
aponta o vermelho nos lábios.
tua saia protege a areia
contra as batidas do mar
fez um recanto
no canto do teu sorriso
tu é deusa
uma quase Iemanjá.
Gozar da realidade
é abraçar.
Senhora lua - nada menos
deu luz entre nossos braços
nesse mero espaço
eu – tu – [a]mar
tua beleza desloca a órbita
e o espaço todo dança
é com chuva que ameniza
a despedida
é com chuva que agradece
ter lado em teu lugar.