"Navegante"

Navego entre curvas,

retas e linhas outras,

nem sempre claras,

nem sempre limpas,

nem sempre puras ...

... mas navego

Meio sem eira nem beira,

meio além do que tenha traçado

adiante sempre um sorriso farto,

sempre braços em laços

Há tantos pontos e reticências

há tantas virgulas e parênteses

há tantos hifens sem ponto e vírgulas

mas navego ...

E lá está ... tu, sempre tu a esperar

porto meu, acolhendo-me em aconchego

laço de um único cerne

base única por onde passo, caminho ...

... navego!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 28/05/2013
Código do texto: T4314010
Classificação de conteúdo: seguro