"Sinto enquanto ouço"

É noite ...

adormecem os sons

reverberam em ecos

dançam em significados

segredados em mim

deslizam feito chuva

umedecem, absorvo

escorrem ao chão

unidas gotas

ao seu destino

ao rio, ao mar

vasto a expandir

... em si, desaguar!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 28/05/2013
Código do texto: T4314002
Classificação de conteúdo: seguro