Ressuscita-me Corte Cota Corda Amarra Cicatriz Furúnculo Pêndulo Aranha Tece Teia Na veia Sangue Percorre O corpo Gélido Por um triz Frações de segundos Lânguido E Mórbido Grita! Ressuscita-me... Como? Se já estás morto? Tony Bahi@.