Meu pé de laranja lima.
Despenquei de um pé
um pé de laranja lima
desses de poeta
minha roupa suja de terra
uma laranjada na cabeça
me fez pensar
Que se eu subo nesse pé
e despenca
a laranja e eu
somos maduros.
Devaneio
devaneio de poeta
é isso que o faz sofrer
devanear por demais.
Fui atrás de Ana
cabrocha madura
quase mulher
E despenquei
doeu mais
lembrar-te-ei essa lição.