"A PESCA"
Nos tempos de pesca,
Junto ao mar salgado,
Procurava a doce espera
Embebida na quimera
E amparada no meu fado.
Os peixes eram de prata,
Reluzentes e com vida...
Melancólicos na despedida;
Seguros nas ondas do nada...
Hoje, sou pescador do Amor;
Raro e sombrio como a dor...
Lançado em maré conturbada,
Procuro a vida ou quase nada.
Sou pesca, que vive ao sabor...