"Doce Melodia"

Suave voa

notas pelo ar

são asas de um único sentir

são vozes a cantar

são anjos em gotas pelo chão

são lágrimas do meu sonhar

rios ondulam em águas a servir

melodia em mim, a entoar...

Por onde deverei seguir?

Um céu em tela me permitir

quisera eu poder voar

e nas asas desse tempo

não ter motivos pra chorar

apenas nos teus lábios

ver-me enfim ... sorrir!

O que me resta então fazer?

Por essas ondas cantarolar

um sonho que um dia, ergui

Por teus olhos e em segredo

para sempre, por fim ...

... te amar!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 24/05/2013
Código do texto: T4306809
Classificação de conteúdo: seguro