CAMPONÊS - poesia do livro: GUEIXA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Cidade
Colônia.
Castelo medieval.
Chamine... fumaça branca.
Canção... cavalheiros.
Caucausianos
capa - capuz.
Camaleão
capataz corpulento.
Capaz - capturar
cardeal.
Catedral Notre Dame.
Catavento - coral
caracol
chafariz
cascata.
Conselheiro real
carimbou...
confiscou...
Casa cedro.
CAMPONÊS cativo.
Ciente
comunidade
camponesa - criam
conselho
comando
conspiração - caça...
ciladas - coordenadas.
Canhão ... conquistaram
Castelo - medieval.
CAMPONÊS livre.
CORCUNDA.
CORCUNDA DE NOTRE DAME.