Costura
Costurei em agulha fina
Retalhos de sentimentos.
Dores, cozi em ponto duplo.
Alegrias, em ponto cruz.
Em tricô as amizades.
Ele com sua tesoura cega
Cortou as amarrar
E derramou-me em
Caos.
Meteu os dedos nas frestas de minhas feridas
Cingiu em fogo.
Gritou aos meus ouvidos
O som
Do tempo.
Furou-me os olhos com
Cacos de razão.
Chamei-o Deus
E recebi calado o beijo da
Morte.