"Sem tempo"
Anoiteço ...
Não, não peço
digo, explico e teço
mil razões para falar-te
a mim, de ti ...
Amanheça...
Não, não diga
fale, queira, faça
aconteça em mim
toque-me , fisga-me
Permita-me ser em si
Entardeça...
Há que se ter no silêncio
o tanto de ti para mim
sem precisar, sem ter
sem tocar, sentir ...
E desse lume viver,
realizar e calar no sonho
só, sozinho sem par...
Sem tempo ...
Morrer por nós ... de amar!
- Kátia Golau Cariad -