SENTIDO
Por entre montes longínquos
Vagam seres perdidos
Que choram, um ao lado do outro,
Num horizonte fundido
Entre a realidade e o escondido.
Quem se aproxima dos montes
Ouve aquele som melancólico
E se deixa levar pelas vozes
Que, de som tão puro e forte,
Chama... Canção de pedido.
Elenize QZ. 08 / 97