Presa por vontade!
Será encanto ou magia
esta sensação que me contagia
e me deixa sem respiração
cabelos voando ao vento
tamanha indagação
sinto a força do firmamento.
Mas não consigo dizer não
pareço presa por este momento
não há como discernir esta sensação.
Será que um dia haverá libertação
dessa misteriosa inspiração
que me aprisionou o coração
e a alma está a dilacerar
com suavidade sinto no olhar
a mesa intensidade.
Mas será que é verdade
não há como esquadrinhar
um coração alheio
será impossível intensificar
se é amor ou patinho feio.
Meu coração chora de dor
e a alma de alegria
seja pra qual lado for
no fundo há nostalgia
pela impossibilidade
desta verdade
que arranca a alma da prisão
mas por vontade o coração
quer se prender a esta emoção.
Mas, como sair desta situação
com a alma tão dependente
um coração tão carente
por uma paixão
está tão sedente.
Não pode-se deixar enganar
mas para um coração ferido
É necessária a felicidade
a mais bela cumplicidade
sem egoísmo ou pura atração
é preciso honestidade
consigo mesma
não andar mais como lesma
e ser a dona da nação.
Chega de implorar
algo que não quer mais aparecer
chega de chorar
uma sensação intensa de sofrer.
Quanta ingenuidade
em um coração tão nobre
não aguenta mais a voracidade
de quem se deixa enganar
seu coração, este, sim, pobre
que faz o outro chorar.
Eis minha declaração
para esta vida uma opção
de nunca mais se importar
com tamanha hipocrisia
triste enganom, agonia
que hoje irá acabar.
até a palavra mais fel
torna-se doce como mel
o coração tão dolorido
até com fingimento chega ao céu.
Ah, imensurável coração
enganoso e triste, cruel
na mais sublime emoção
sinto-me arrastar ao chão.