A ILHA - parte 02 - poesia do livro : MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Nas colinas Xartam.
O portal foi aberto...
O Monge Apalom
( tricentenário ).
Em tuas mãos...
esta a pedra.
_ Pedra turmalina.
Que reluz... poder da vida.
O retorno - formação triangulo.
_ Discipulos do monge.
( eram jovens quando partiram ).
Agora são anciãos.
O segredo
sera revelado...
_ Os limites da ilha ( exílio ).
_ São barreiras temporais...
_ Só os metres: " MONGE ".
tem conhecimento para transpor
as barreiras TEMPO.
_ O MONGE: APALOM - observa...
ele fara a sua regressão no tempo?