Segredos dos anjos
Segredos dos anjos
Divinos menestréis
Alados em asas
Moldados em paz
Pueril de arcanjos
Com sorrisos de rosas
Pureza da alma
Descrito em trova
Segredos que emanam
Da luz das estrelas
Anjos nos cobrem
Com muitas centelhas
Com flores de alecrim
Cobrem os serafins
De branco marfim
É cor de algodão
Como a flor do jasmim
São os querubins
É poeira de mim
São versos em fim!