Voltas e Idas...

Misticar no tempo

O que você levou

Nessa solidão

A me entregar

Visitar a vida

Que pregou

Ser uma canção

Para te levar

Hoje se vê ilusão

No meu coração

O mal que você causou

Se viu pelo ar

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 20/05/2013
Código do texto: T4300437
Classificação de conteúdo: seguro