"vamos escrever outra coisa"
TUDO ISSO ACONTECENDO & EU
AQUI NA PRAÇA OUVINDO
ALBERT KING...
O MUNDO PASSANDO MUDANDO
O POVO PASSAG!ANDO
Y E TUDO DETALHES DE REQU!EM FER!ADAO...
"A ÚNICA COISA BOA DO 7
DE SETEMBRO, É QUE EU
NUM TRABALHO & TENHO
UÍSQUE NO ARMÁRIO"
E UM CURTA PRAZO ARMADO ATE OS DENTES
E UMA S!NUCA NO F!M DAS ESTAÇOES
OU UM DEFE!TO DE FABR!CAÇAO-CUMPR!M!DO
SE E UM SOCO NO ESTOMAGO CARAMAULAVADA ESTADO-NAÇAO.
- ( D. EVERSON / C.P.B.P.JR: )